念夏

Reading you is another way of meeting you.

诺丁山

本文仅代表个人观点
一个大明星和一个普通人相爱了,分分合合最后在一起。




“我只是一个平凡女孩,站在一个男孩面前,请求他爱她。”我一直觉得自己乐观到天真,但我对这句话实在喜欢不起来。

问题不在女主角说的什么“名气并不是真实的东西”,也不在于一方是大明星而另一方平凡无奇。而是她的喜怒无常,她的发怒,她的不诚恳,他的软弱,他的妥协。


他拒绝了她,我想他终于放下了,结果他又后悔了,上演一出大戏去追



顺便一提左边 演员是《黑爵士》里的Darling =V=)

咳咳。


他就是放不下,哪怕他觉得她渣,哪怕她都没有和美国的男友彻底分手就和他在一起,



哪怕在他去片场找她时亲耳听到她对合作的演员说“真不知道他来干什么”,



虽然她后来解释说不想把自己的私生活透露给最爱说闲话的人。
也许这些都是为了营造戏剧冲突,但未免太生硬,又太伤人。为什么之前一直这么小心谨慎到遇人就咬,却在最后,当着那么多记者的面公开。
一开始的关系是不对等的,一个是女神,一个是个普通人。人与人之间就是有差距,漂亮话说得再好也改变不了这个事实。
女神一次次伤害普通人,最后还能“勇敢”去希望和他在一起,实在“勇敢”。
她想走就走,想回来随时都可以回来,好像不管自己做了什么,他都会原谅她(虽然他的确也是这样做的)。



笑起来像天使一样的人,她的残酷在对比之下更加伤人。
其实这就是一部不需要较真的电影,剧情都挺喜闻乐见,我不应该有太多怨言。就是对于完全陌生的作品我总是不宽容,如果里面有我熟悉的演员的话我大概就不会这么觉得了。

不过只看演员颜值也算值了。


对了,本片还有《布莱克书店》老板客串~

评论
热度(1)

© 念夏 | Powered by LOFTER